En
Recette

Toast à la tomate rouge, crème sure au raifort et épices à steak

Variété
La Charmeuse
Portion
1 portion
Préparation
5 minutes
Cuisson
2 minutes

Pour une recette rapide et sans chichis qui met le goût acidulé de la tomate à l’honneur et le rehausse avec un brin de piquant et d’umami, nous vous proposons ce toast à la tomate rouge, crème sure au raifort (le piquant!) et épice à steak qui vous promet une belle expérience gustative en toute simplicité.

Découvrez les tomates La Charmeuse!

Ingrédients

  • 3 à 4 tranches de tomates rouges originelles
  • Épices à steak, au goût
  • 1 tranche de pain de campagne

Pour la crème sure au raifort

  • 2 c. à soupe de crème sure
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 1 c. à thé de raifort préparé
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • Un filet d’huile d’olive

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients “pour la crème sure au raifort”, réserver.
  2. Griller la tranche de pain, puis la badigeonner avec la crème sure au raifort.
  3. Garnir avec les tranches de tomates, puis saupoudrer d’épices à steak au goût.
  4. Arroser d’un filet d’huile, et puis déguster.

Conservation

À consommer immédiatement