En
Recette

Toast briochée à tomate, mayonnaise au cari, miel et pistaches

Variété
Capucine
Portion
1 portion
Préparation
5 minutes
Cuisson
2 minutes

Une recette parfaite pour le lunch à préparer avec notre tomate capucine jaune. Un vrai rayon de soleil dans votre assiette avec une petite touche de cari, de miel et de pistaches.

Ingrédients

  • 1 tranche de pain briochée
  • 3 à 4 tranches de tomates (La capucine jaune)
  • Un filet de miel
  • Pistaches hachées, au goût
  • Fleur de sel, au goût

Pour la mayonnaise au cari

  • 2 c.à soupe de mayonnaise
  • 1 c.à thé de poudre de cari

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la poudre de cari, réserver.
  2. Griller la tranche de pain, puis la badigeonner avec la mayonnaise au cari.
  3. Garnir avec les tranches de tomates, puis arroser d’un filet de miel.
  4. Saupoudrer de pistaches hachées et de fleur de sel, et puis déguster.

Conservation

À consommer immédiatement. Ne se congèle pas.