Une recette parfaite pour le lunch à préparer avec notre tomate capucine jaune. Un vrai rayon de soleil dans votre assiette avec une petite touche de cari, de miel et de pistaches.
Recette
Toast briochée à tomate, mayonnaise au cari, miel et pistaches
- Variété
- Capucine
- Portion
- 1 portion
- Préparation
- 5 minutes
- Cuisson
- 2 minutes
Ingrédients
- 1 tranche de pain briochée
- 3 à 4 tranches de tomates (La capucine jaune)
- Un filet de miel
- Pistaches hachées, au goût
- Fleur de sel, au goût
Pour la mayonnaise au cari
- 2 c.à soupe de mayonnaise
- 1 c.à thé de poudre de cari
Étapes
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la poudre de cari, réserver.
- Griller la tranche de pain, puis la badigeonner avec la mayonnaise au cari.
- Garnir avec les tranches de tomates, puis arroser d’un filet de miel.
- Saupoudrer de pistaches hachées et de fleur de sel, et puis déguster.
Conservation
À consommer immédiatement. Ne se congèle pas.