En
Recette

Bruschetta de tomate originelle, melon d’eau et coriandre

Variété
La Reine de cœur
Portion
20 portions
Préparation
20 minutes
Cuisson
10 minutes

Découvrez notre bruschetta d’inspiration asiatique où le melon d’eau et la coriandre viennent remplacer l’ail et le basilic. Ajoutez une touche de gingembre frais et une pincée de poudre de chili et cette recette vous laissera estomaté !

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Ingrédients

  • ½ baguette
  • Un filet d’huile d’olive

Pour la bruschetta

  • 2 tasses de tomates originelles La Reine de Cœur, coupées en petits dés
  • 1 tasse de melon d’eau, coupé en petits dés
  • 1 oignon vert, émincé
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre, hachées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de gingembre frais, pelé et haché finement
  • Une grosse pincée de poudre de chili
  • Sel et poivre, au goût

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400 °F et placer la grille au centre.
  2. Couper des croûtons de 1 cm d’épaisseur et les déposer sur une plaque à cuisson. Badigeonner le tout d’huile d’olive. Saler, poivrer, puis cuire au four pendant 10 minutes. Réserver.
  3. Dans un bol, combiner tous les ingrédients pour la bruschetta, puis laisser reposer pendant 10 minutes. Réserver.
  4. Servir le mélange à bruschetta sur les croûtons.

Conservation

Le mélange se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur