En

La saveur est reine dans les serres Tomaté! et chaque geste que nous posons enrichit l’expérience sensorielle d’une bouchée à l’autre. Bien que nous produisions des tomates sous toutes les formes et les couleurs, elles ont toutes une chose en commun : un goût incomparable. Nous réalisons de nombreux tests de saveur chaque année en cultivant de nouvelles variétés de tomates originelles. Seuls les plants qui comblent nos attentes seront conservés à la production.

Tomaté! veut avant tout partager sa passion pour la tomate et sa culture pour une alimentation meilleure en qualité et en saveur.

Tablée été

Nos variétés de tomates sont plus sensibles que la tomate traditionnelle. Des techniques comme le greffage assurent une plus grande résistance aux maladies et contribuent à la saveur incomparable recherchée par Tomaté! Cette technique consiste à greffer le meilleur plant racinaire, appelé porte-greffe, à la meilleure partie aérienne, appelée greffon. Une fois accouplés, nous obtenons des tomates naturellement plus robustes et savoureuses prêtes à faire vibrer vos papilles!

Le greffage produit en moyenne de plus grosses racines, ce qui se traduit par une meilleure absorption de l’eau et des nutriments dans le sol. Ceci gonfle la valeur nutritionnelle des tomates et, du même coup, l’expérience gustative dans votre assiette. Nous sommes convaincus que vous n’en ferez qu’une seule bouchée!

serre

Des tomates parfumées, une texture délectable, une expérience sensorielle inégalée, joignez-vous à nous et découvrez le goût imagé d’une assiette Tomaté!